Божью волю старайся постигнуть

Светлана Аболиня
    Оттого,  что  ты  скажешь  " другая ",
    Ничего  не  изменится,  друг,
    Лишь  делами  все  то  подтверждая,
    Разорвешь  ты  грехов  своих  круг,

            Божью  волю  старайся  постигнуть,
            И  в  молитве  душой  пребывай,
            Он  поможет  грехи  все  отринуть,
            Благодарность  ты  не  забывай.


                21  мая  2017  года