В отражении зеркал

Смолина Вероника
Я истекаю кровью,
Но мне безумно весело.
Смерть села мне на шею
И свои ножки свесила.

Она легка мне днём,
Но ощущаю бремя её веса
В тот час, когда
Уж солнце почти село.

И в отражении зеркал
Увижу её рожки.
Да, это смерть.
Она чертовски хороша.

И в отражении зеркал
Увижу блеск в её глазах.
Да, это смерть.
Она вселила в сердце страх.

Отблеск заката на рогах,
Всё прежний блеск в её глазах.
И ужас, страх, и всё в сердцах.
Случился новой жизни крах.