Привет от Богов

Александр Енесин
Творец, ну и шуточки у тебя: надо же было разбудить в 5 часов утра (с 23 на 24 апреля 2018) ради "привета", а мне, между прочим, сон снился...

Горячей рукою топит снега
Могучий четырехликий Ра
Что хочешь сказать, ты мне, сын дорогой?
Я знаю, ты веришь и я здесь, с тобой!
Мы все посылаем весенний привет
Прими в виде строк подарок наш этот!