Посвящается Евгении Давыдянец!

Галина Приемская
     С Днём Рождения!Милая женщина!
     Спешу поздравить с этим Днём тебя!
     Апрельская погода переменчива,
     Но,всё же властвует уже Весна!

     С твоим рожденьем,вместе с той Весною
     Проснулось Солнышко, наш радуя рассвет!
     Траву покрыло утренней росою!
     С Кубани шлёт тебе Большой привет!

     Ты повидала в жизни много!Натерпелась...
     И Главное в Душе Твоя Семья!
     Дождались! К  нам пожаловала Зрелость!
     Но, мы ещё должны любить себя!

     И помечтать ещё! Повеселиться!
     Попрыгать "даже девочкой" порой!
     Спокойно жить! не суетиться!
     На воздухе подольше быть -
     И не стремиться
     К подушке поскорей домой!

     Желаю быть Евгении здоровой!
     Столетним Юбилеем удивить!
     Всегда быть Поэтессой образцовой!
     Хочу с ней Дружбу я надолго
     Сохранить!

     Хочу чтоб глазки радостью сверкали!
     Хоть годы отбирают много сил...
     Морщинки на лице "нарисовали"...
     Дух Оптимизма  - главное,чтоб исходил!

     Я знаю! Всё получится! Всё сбудется!
     Иначе - не должно и быть!
     Особенно, наверно, у того
     Кто трудится!
     Тост - За Тебя!Евгения!
     Пора испить!

   Женечка!Счастья тебе!Творческих успехов!
   Приемская Галина.г. Кропоткин
   Краснодарский край!Апрель 2018 год.