Холостяцкая хитрость

Пилигрим 13
Все думали, что холостяк,;
И что по жизни не везет,;
А оказалось- не дурак,;
Любвеобильный хитрый кот,;
Что выбирает долго он,;
Отмазка для наивных дам,;
А жалкость-это просто фон,;
Жалея падают в капкан.;

Он в жизнь не пустит не одну,;
Зачем проблемы и невроз?;
Так проживает жизнь свою,;
Себе он цену знает, спрос.;
И вряд ли вдруг найдется та,;
Что ключик подберет к нему,;
В душе той похоть, пустота,;
Нет, он не тот, кто ждет жену.;

Возможно, на исходе лет,;
Он затоскует, захандрит,;
Но старый , чуть живой скелет,;
Уж никого не возбудит,;
Поэтому живет сейчас,;
Не глядя далеко вперед,;
Матерый хитрый ловелас,;
Любвеобильный , хитрый кот.