Мысли чиновника

Адам Саутиев
Вчерашние сны, вдруг реальностью стали
Ведь душу готов был за это продать
Счастливые дни новой жизни настали
И всё что судьба может сирому дать


Внезапно взлетел я из грязи да в князи
Персоною важною нынче я стал
Знакомства другие, по блату все связи
Прощай бывшей жизни никчёмной оскал


Я буду радеть за любые законы
Пускай даже глупыми будут они
Такие как я издают их персоны
Они и душою мне очень сродни


Вчерашних друзей позабыл я мгновенно
Простые людишки ведь мне не к чему
Стесняюсь я прошлого так, откровенно
Что к статусу так не идёт  моему


Теперь будет всё – и квартиры и дачи
Большая зарплата и льготы во всём
Теперь не страшны мне любые задачи
Я счастлив безумно в блаженстве своём


27.04.2018г.