Родные очаги

Лада Сварожич
Нет на свете  выше кровного родства
Нет на Белом Свете  святее  естества
Если в тягость стала мать тебе родная
Значит болен ты,душа твоя пропала
Заблудился  где-то в дебрях, да в идеях
Проповедь услышал  пришлых прохиндеев
Сколько б не блудил ты по глухим дорогам
Приведёт твой поводырь  к родному порогу
Там горит  в окошке  негасимый свет
Тот магнит притянет через много лет
Берегите, люди, родные очаги
Пусть не гаснут на Руси никогда они