Пока мы живы

Виктор Бри 2
А что еще нам остается делать,
Когда любить так сильно мы хотим...
Ведь искренние чувства не подделать,
Хоть даже, если очень захотим.

На то, она и искренность зовется,
Что капля мерная, в том океане лжи.
Когда не верят человеку - он клянется,
А в клятве нет обратного пути...

Да, мы живем среди обмана и наживы.
Мы каждый день боимся потерять,
Свои доходы, забывая , что мы живы.
Пока мы живы, нам на это наплевать...