Проснуться с надеждой

Владимир Ильич Басалаев
Исчерпан ошибок предел
И возраст уже не помеха.
Пусть волос давно поредел,
Но это лишь повод для смеха.
И жизнь не бежит,а идет,
Тихонечко тянет до срока.
И рано встречаешь восход...
Понятно - сплошная морока.
Ты мудрости хочешь занять?
Тогда ты совсем уж невежда...
Осталось лишь лечь и поспать
И утром проснуться с надеждой!