Танго

Илья Богуш
Бушует стихия
И страсти порывы.
Нас в танце уносит всё дальше и дальше.
Мы не отступаем
С друг другом играем.
То нежно, то грубо тобой управляю.

И руки мои у тебя на лопатках.
То с нежностью смотришь.
А вдруг и с опаской.
Мы танго танцуем.
Мы в нём растворились.
Сейчас мы с тобою в объятиях забылись.

Немного осталось и музыка стихнет.
И мы разойдемся по разным углам.
И смолкнут шаги по паркету. Эх, танго.
Мы встретимся вновь, а пока по домам.