Санта-Барбара. Горькая правда о любви Бонни и Клай

Видгор
 


у каждого
в психики чёрная сторона
жизнь одна
сбылась
и не сбылась мечта

подстрекатель
Игорь
её любил
в Анастасии
беса разбудил
в сговор вступил 
7 миллиона утащил

запах моря
запах дома
запах шашлыка
всё ушло навсегда


Семь лет назад сотрудница почты из города Серафимович Анастасия Черепанова украла на работе 7,5 миллиона пенсионных денег и сбежала со своим возлюбленным Игорем Матюковым. Они кутили в дорогих ресторанах, купили роскошную машину и дом на берегу Черного моря. Через полтора месяца влюбленных задержали. Анастасия была осуждена на четыре года лишения свободы. Чтобы смягчить наказание своей любимой, он взял на себя ее вину, признав себя подстрекателем. Игорь получил больший срок, так как был обвинен в подстрекательстве и пособничестве в присвоении чужого имущества, что у него есть все основания требовать от Анастасии если не любви, то хотя бы благодарности. Чтобы смягчить наказание своей любимой, он взял на себя ее вину, признав себя подстрекателем.Она утверждает: любовь к Игорю умерла в ее душе в ту самую минуту, когда она поняла, что он просто использовал ее.