Я каюсь у Иисуса Ног

Светлана Аболиня
    Мои  грехи  все  знает  Бог,
    И  цену  им  Он  тоже  знает,
    Я  каюсь  у  Иисуса  Ног,
    А  Он  душе  моей  внимает,

           И  рада,  что  могу  опять
           То  бремя  тяжкое,  друг,  скинуть,
           О,  дай,  Господь,  Дух  Твой  принять
           И  никогда  уж  не  отринуть.


                20  мая  2017  года