Через фотосессию нашла свою профессию

Аркадий Абрамов
 
  Если нету жизни личной-
  значит, хватит быть приличной,
  срочно «в люди выходи»-               
  в позе «НЮ» замри и жди!

  Если ты полнА гламура,
  и твоя «респект фигура»,
  то  тогда, краса-девица,
  можешь кой-начто сгодиться!