Боже, скажи

Кристина Воробьева
Боже, прости, редко к тебе обращаюсь.
Все как то сама отчасти справляюсь.
Бывает накроет сомнений волна.
Я обо всем забываю.
Я не прошу у тебя,
Ведь ты и сам все знаешь.
Ты знаешь, что были крылья у меня.
А вот сейчас их поломали.
Как вновь поверить и принять.
Как научиться, жизнь свою такой вот принимать.
Да, снова мокрая тетрадь.
Ком в горле мешает мне писать.
Скажи, зачем мы души доверяем.
Зачем не с теми засыпаем.
Как сразу все понять,
 чтоб время дорогое не терять