Доченька моя

Татьяна Зубарева Виталина
Милая дочка родная моя,
Пишу я стих для тебя.
Не забывай,что я мама твоя
Ты кровиночка моя.

Просто знай. без дочки очень скучно мне,
Просто тоска подступает иногда,
Ну и бывает некому. мне
Вылить грусть и боль.которая.
Сидит в моей душе.

Просто без доченьки трудно,
Мы друг без друга не можем!
В сердце моём часть твоей души…
приходи поговори со мною.

Когда меня не будет на земле,
Когда помочь советом не смогу
Ты, дочь моя, в глубокой тишине
Прочти оставленный стих написанный тебе.