Сейчас все смотрят на тела

Белая Лисичи
Сейчас все смотрят на тела,
Желая лишь себе тепла,
Сжигая свою жизнь дотла,
А умирает ведь душа...
Она кричит, она вопит,
Желая ведь продолжить жить,
Желая встретиться с Творцом,
Но слышать же её и  не готов никто,
Заливая в себя только больше вино.