Мы выбираем женщин

Родин Николай Владимирович
Мы все, когда то выбираем женщин.
И в них надежды наши-смысл жизни.
Рождаются в любви к ним наши дети,
От них так многое в судьбе нашей зависит.

Нельзя жениться парни по расчёту,
По плану брак всегда не долговечен.
Без  чувств  прожить  всю жизнь, ради чего то-
Как пошло это всё, бесчеловечно.

Мы выбираем женщин очень странно:
С красивыми и длинными ногами,
В постели, чтоб всегда была желанна,
Но не всегда с нормальными мозгами.

Потом их сами в чём то обвиняем,
Они не наши-не стучало сердце.
Мы просто телом бренным наслаждались,
Но это всё проходит быстротечно.

Всю жизнь прожить в любви,- совсем не просто,
Случаются измены и скандалы,
А после них тяжёлые разводы.
И трудно начинать всю жизнь сначала.

Но невозможно жизнь прожить без женщин,
Они приходят, остаются и уходят.
И в этой круговерти бесконечной-
Найди одну, дарованную Богом!

Чтоб стала тебе верною подругой,
Чтоб с ней прошли любые испытания,
Чтоб верили всегда, во всём друг- другу,
Чтоб в церкви приняли обряд венчания.

На небесах зарегистрируются браки,
В венчании мы станем ближе к Богу.
Мы многие, совсем не понимаем,
Какую выбрать нам к судьбе дорогу.

Господь подскажет,-он всегда над нами,
Заботится об «овцах он заблудших»,
Он видит ,как живём мы, как страдаем,
Он нам укажет путь ,где будет лучше.
                20.03.18