Встреча с юностью

Галина Чехута
Как долго мы не виделись с тобой,
Подруга моей юности далёкой!
Ты шла своей нелёгкою тропой,
Пропитанной и болью, и тревогой...

Не верится, что снова вместе мы
Листаем дни, отматываем годы...
И каждый час, и каждый жизни миг –
Волнующие сердце эпизоды...

Душевный, непритворный разговор
О том, как мы отчаянно мечтали...
В глазах все тот же блеск и тот задор,
А в песнях – ликованье и печали.

Промчалось время, годы за спиной
Нахлынули волной воспоминаний...
Мы, так сказать, тряхнули стариной,
Наполнив души искрами желаний...


Фото автора