Я знаю, что...

Чугуевский Сергей
Я знаю, что порою сложно, спасать других, нести свой крест...
Порою даже невозможно, хотелось выбрать бы насест
И успокоиться душою, забыв ее красивый звук,
Невидеть небо над собою, и даже множество докук,
Не потревожат зрелищ с хлебом, не смогут чем то помешать,
Принять пол сотни за обедом...зачем идти, бежать, решать?
Судьбы какие то задачи, когда нирваной полон глас,
Ненужно ждать пустой отдачи и вроде, даже не погас,
Огонь в груди с печалью сердца, тревожит, где то, где то там...
Взывая искренне раздаётся, своей душой напополам,
С другой душой, такой же жаркой, встав на краю свой мечты,
Но машем, машем контрамаркой, без веры, счастья, красоты...