Интернет

Кристина Сударикова 2
+
ИНТЕРНЕТ.
Войдите в интернет!
И он, предложит каждому,
Чем заняться, во всю его оставшуюся жизнь…
Лишь бы не молиться.

Войдите в интернет! За монитором спрятавшись,
Посыпалось: празднословие, споры, ссоры, осуждения…
Да и потеря, собственной малой духовной силы,
Одним словом – всё это Духовное поражение.

Войдите в интернет!
В молчании, быстро расцветают Божии цветы смиренномудрия,
Осознание своих грехов,
Надежды на прощение и  духовной чистоты.

Войдите в интернет! То жар, то холод – словно искус очищает душу,
И располагает её к покаянию и усиленной молитве.
Но, в каждом человеке, свой интернет,
Но лучше тот, что между Богом и душой, не является помехой.