В

Смолина Вероника
..Ты только представь,
Что один город и так много книг для двоих.
Тёплый плед и красочный мир
Стих.

Ты представь, что один диван,
Кружки чая и тёплый плед.
Ты почувствуй мою любовь,
Хотел бы скоротать со мной век?..