Раздумия 52

Александр Седов 4
Нет ничего хуже
Той озабоченности толпы
Которая пытается выжить
И появляются разные мысли..
Ведь мы уже не те..
Мы стали нищи духом
Раз позволяем над собой
Той озабоченной толпе
Решать за нас