Не плачь

Феликс Исаев
Прошу не плачь.
Вдохни поглубже ночь.
И окунись глазами в бесконечность.

Тебе никто не сможет с ним помочь.
Тогда, зачем терять напрасно нежность.

Прошу не плачь.
Глотай, как воду, сон.
И обнимай подушку, как живую.

И все мы знаем, что виной любовь.
От радости тебя свернёт в немую.

Прошу не плачь.
Отправь письмо планетам.
И напиши заветные слова.

Она не может быть с другим красивой.
Она навеки влюблена в тебя.

Прошу не плачь.
Реви, что сил и мочи,
Хватает в слабом теле в этот день.

Никто в любви, тебе уж не поможет.
А если б мог, то вряд ли и хотел.