Таракан

Санников Владимир
Пробегал по стене таракан
По своим тараканьим делам.
Он куда-то уверенно шел
И готов был прошмЫгнуть под стол,
Но жестокая чья-то рука
Придавила его до щелчка,
До противного костного хруста.
Умер наш таракан.
Это грустно.
Этак и человека любого
Раздавить может пальчиком бог.

P.S. Основано на реальных событиях.
P.P.S. Мои соболезнования родственникам погибшего таракана. В этой кофейне сейчас траур. 
P.P.P.S.  Как обычно приветствуется критика.