Мысли маленького человека

Евгения Васильева00
Возможно выгляжу я как ребенок,
И часто я смеюсь по пустякам,
Могу заплакать в темноте ужасных мыслей,
Вся жизнь моя эмоции и страх.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Страх за родных, друзей и очень близких,
Страх за прохожих, героев старых книг,
В моей душе уж слишком много мыслей
Не отрицаю я боязнь за других.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я слишком чувственна, своих проблем не замечаю,
Могу отдать я все ради друзей,
Я подарю им мир, лишь былиб они рядом,
Желаю одного, счастливой жизни им.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я глупости уж часто совершаю,
Могу обидеть, не со зла, а из-за слез,
Бываю я эгоистичной дурой,
Но чтож поделать, я это не всерьез.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дороги наши сойдутся, разойдутся,
Зависит тут не от меня, а от судьбы,
Но буду верить, что все наши обиды
Мы постепенно оставим позади...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поймите, милые, я вам желаю счастья,
Пусть без меня, без моих вечных грез,
Я это я, привыкните или забудьте,
Моих на всех уже не хватит слез.