Подарок берёзки

Наталья Галкина 4
У берёзоньки –подружки
Попрошу серёжки в ушки.
Улыбнётся она гостье
И исполнит сразу просьбу.

- Для тебя не жалко мне
Подарить серёжки две.
Будь, и ты всегда нарядна,
Для меня самой приятно,

Что ты будешь не грустна,
Ведь пришла ко всем Весна!