Знаешь, порой просто крышу срывает. Тоскую

Татьяна Ерёменко
Знаешь, порой просто "крышу срывает". Тоскую.
Хочется видеть тебя хоть бы краешком глаз.
Знать, что живёшь. Согласись, ведь так мало хочу я.
Станешь счастливым- я счастлива этим тот час.

Я протяну к богу милому сердце в ладонях
И помолюсь, чтоб простил нас с тобой и помог.
Любящим сердцем своим и открытой душою
Жду, что однажды ты мой переступишь порог

И позовешь за собой. Сразу выглянет солнце.
Высохнут слезы и радугой станут тот час.
Я так хочу подарить тебе радость без донца,
Нежность, заботу, любовь  так, чтоб счастье из глаз!

Жить тобой, светом Луны наш очаг освещая.
Певчею птицей с души прогоняя печаль.
Вместе с тобой создавать на земле место Рая.
Жизнь свою вверив тебе, словно хрупкий хрусталь.

Нет в моём сердце другому ни места, ни слова.
Счастье земное с тобой лишь могу испытать.
Знаю, родимый, что где-то в пути ты за мною.
Любящим душам друг друга дано отыскать.

А найдя, дай нам бог, никогда сердца жар не терять...