Ты мой покой

Виктор Бри 2
Устал я бояться того,
Что со мною произойдет.
Бояться,понять бы чего,
Будто боюсь я жить наперед.
Бояться еще не наставшего,
Не видя того,что сейчас.
Чая под носом горячего
И пару счастливых глаз,
Что смотрят так нежно с надеждой,
Готовая всё подарить.
Лишь бы я успокоился и с легкостью начал жить.