Рисуешь мечты

Виктор Бри 2
Когда ты часть чего-то большего,
То способна дойти до края земли.
Найти себя бывает очень сложно,
Но ты не сдавайся, просто дальше ищи.

Момент наступит и цель свою ты обязательно поймёшь...
Для чего дышала и для чего живешь.
Почему наружу рвалась, закрывая глаза,
В полет когда уходила твоя нежная душа.

Все сны твои - твои же краски и холсты.
Во сне ты так красиво рисуешь нам мечты...