Михаилу Мезрину

Елена Мол 1
Михаил Мезрин
на стихотворение Осенний город.

Улетают птицы , улетают,
Осень грустно смотрит им вослед,
Что вернуться птицы, она знает,
А она, такой, как есть, уж  нет.

Вновь придёт, но будет всё иначе,
Здесь другими станут города,
Клумбы и сады  на наших дачах,
Жизнь течёт, как вешняя вода.