Катерок

Семикопенко-Кашарский
А по Волге речке  плывет катерок
Волны лижут берега желтый песок
Вижу где то там  силуэт мне родной
Машет  рукой

                Припев:

Я на пирсе старом с букетом  стою
Встречу нашу мысленно с ней тороплю
Ты плыви, прошу  поскорей   катерок
Я весь  изнемог
               
                2 куп.
Пусть разлуки долги, но  встреча  близка
Только лишь  на берег сойдет с катерка
Поцелую нежно ее, обниму
К сердцу прижму

                3 куп.         
Как в оконца в глазки ее  загляну
И как в водах Волги  я в них  утону
Катер я прошу, ты плыви поскорей
Дай встретиться с ней