не набравшись ума...

Эдуард Билак
''Не набравшись ума'', я живу, как придётся.
Вопреки ожиданьям всех бывших подруг.
''Бес в ребро с сединою'', мне все же, неймется.
Я не нажил ещё видно должный испуг...


Изьято из ''Набекрень. 2018''