Всё что имела - растеряла

Алевтина Фёдорова
Порой я не пойму себя,
То нужно много мне , то мало,
То ненавижу я тебя,
То без тебя мне скучно стало.
 
В душе погасли огоньки,
Тепла опять мне не хватает.
И стали грустными деньки,
И неудачи раздражают.
 
Хочу я прошлое забыть,
Всё что имела - растеряла,
И сердцу некого любить,
И поздно начинать сначала.
 
И нечем стало дорожить,
И смех уже давно сквозь слёзы,
И чаще стала я тужить,
Мне так давно не дарят розы!...