Мир без любви...

Александр Осипов-Егорьевск
27.04.18.

Такой твой крест!Неси ,молись.
Пускай другие осуждают.
Шагай ,пусть тихо,но не гнись.
А люди что? Они не знают.

Не ведают :что там в душе?
Как она рвётся  и как плачет.
Как сердце- ,,скорость в вираже".
Любви желает ,не удачи.

Об том не думает совсем.
Любовь - вот все что только нужно.
Мир без любви - жесток и нем
И без весны ужасно душно!