после первого...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Существует  : Любовь - Первогляд  !
Засмущалась, девица сказала :  ,,
-  Швец недавно любил и наряд,
Не один...этот только для бала   !
А потом Первогляд был всегда,  -
Продолжала глядеть на обновки  ,-
- Жнец любил...постоянно еда
И забил, до упора кладовки  !
А потом подошли амбиверты,
Выделялся дудец, среди них...
Моментально...билет на концерты  !...
Первогляд - далеко уж не смех   !?!  "

   270418