Ссора

Дмитрий Бодневич
Значит ты так, подлец бесчестный
Хотел со мною поступить.
Но знай что рядовой грешок твой,
я, вряд ли, снова смог бы опустить.

Зачем молчишь и избегаешь, чтоб выяснить причину ссор?
Скажи в лицо что неприятен и будь наказан за свой вздор.

Но снова, как бывает часто, как в пепле феникс воскресал.
Воскреснет дружба и на вряд ли потухнет снова из-за этих глав.