Было время цветными закатами

Виктория Мишле
Было время- яркими закатами небеса нас с тобою встречали.
И лесные травы ароматные длинными ночами нас венчали.
Обнимал за плечи  тёплый вечер и шептали сказки нам дубравы.
Знали все секреты мы на свете, и во всех поступках были правы.
И босыми пятками надёжно мы тепло земли с тобой впитали.
Нам дисконт на счастье был обещан. Потому и в облаках витали.