Про диету

Алексей Лебедев Единственный
Я худею. Я х@ею.
Враз. Одновременно. Резко.
Жру всё реже. ТщательнЕе
выбираю хавчик. Честно
говоря, — серпом по яйцам
мне попытки стать стройнее.
Капустян с морквою зайцам
жрать пристало, я ж х@ею
с этих овощей е6учих.
Я же, бл@ть, всеядный всё же!
Кто придумал этот сучий
принцип? Мой жирок подкожный
сжечь до тла за что решили
диетологи-паскуды???
Сами, суки, жрали-пили
без разбору всё, Иуды!
Я ж — худею. Я — х@ею.
Враз. Одновременно. Резко.
Жру, как кролик, и стройнею.
Зае@ало, братцы! Честно.
27.04.2018