Монета брошена

Лев Дмитриев
Как будто часть ты оторвала,
Моей истерзанной души.
Конца любви пришло начало
И страсти пламенной тиши.

Как будто солнце изменилось,
И чахнет, прямо на глазах.
Из вне, пришла к нам злая сила,
И не нажать на тормоза.

Зачем, любовь в нас есть - неясно,
Когда вокруг один обман.
Всё начиналось так прекрасно -
Шерше ля мур, шерше ля фам.

Монета брошена, но видно,
Не та открылась сторона,
Кому-то, может, не обидно,
Но я один и ты одна.


26.04.2018