Скажи, к чему?

Казанцев Алексей Викторович
Скажи, к чему вся эта ложь?
Коль сердце отдано другому:
Беспечно новому, живому...
А наши чувства не вернёшь.

От них осталась лишь зола,
Что болью дни, как сажей мажет.
И лихо за спиной куражит,
Готовя пыток вертела.

                27.04.2018г.