Пустота

Анастасия Вергеева
Пустота. Она повсюду.
Даже у тебя внутри.
Останься со мной, я хорошей буду.
А ты мне не ври.

Говорят, что в моем сердце дырка,
Дак конечно, в нем нет любви,
Высушилась, как последняя виски бутылка,
Хоть мой мозг напрочь взорви.

Режь мое тело, рви мою душу,
Кричи, что такой человек тебе к черту не нужен,
Но медленно после всего подойдешь,
Поцелуешь в щеку, забывши, уйдешь.

Я кричала бы, а голоса нет,
Не у кого спросить даже совет,
Мысли смешались, чувства наружу,
Слезы, печаль и ты мне так нужен.

Прошли те былые счастья года,
Говорили друг другу, что мы навсегда,
Но, как увидели, нас больше нет,
Нет ни улыбок, ни слез. Какой-то бред.

Внутри меня теперь еще хуже
Пусто настолько, что мурашки по коже
Идут не от того, что меня задевает,
А только тогда, когда я умираю:
Душевно, психически, сердцем, добром,
И жива я таким тяжким трудом.