Востаргались люди Эйфелевой башней

Андрей Свитачев
Восторгались люди Эйфелевой башней ,
Восхищаются китайскою стеной .
Только это для меня как день вчерашний ,
Ни приемлемый ни сердцем , ни душой .

Что важнее , то что станет прахом ?
Или может Вечность на века ?
ОТдавать последнюю рубаху ?
Иль от жадности сжимается рука ?

Вечность на всегда грань времени стирая ,
Жизнь земная как пламя от свечи .
Ярко вспыхнет , от тепла растает ,
И покроет чёрный мрак ночи .

Вот такая выпала дилемма ,
Жить как жил в остаток праздных дней .
Или Вечности решать нам теорему ,
Неизвестных правда очень много в Ней .