Гром небесный

Украденные Мысли
Давай, я не буду стареть -
Просто хочется жить и жить,
И пускай побесится смерть
От моей горящей души.

Не желаю я в омут - там
Сквозняки и чёрное дно...
Не подписан итог делам,
Потому и не надо снов.

Может быть, то "костлявой" страх,
Но под ручку с нею идти
Или ждать, как скажет: "Пора..."
Я себе не смогу простить,

Что валялся в её ногах,
Умолял-просил о "потом"...
Я устану, сделаю взмах
И скажу: "Разрази меня, гром!"