По дороге

Лена Касаткина
Город весь завалило лавинною снежною,

Где-то рядом с собой слышу музыку нежную,

Вязнут в пробке авто, время стало тягучее,

Одинокое сердце желания мучают.

Март белей января, хоть число уж 20-е,

Ночь морозная день ярко солнечный сватает,

Наступленье весны ждём и очень надеемся,

Что плохое пройдёт и в муку перемелется…