Забудь

Лилит Бастет
Забудь. Вчера тебе уже не быть.
И нечего о нем и вспоминать.
И с кем не хочется пожить
Ни час, ни, может, минут пять -
Не должен в вашей жизни быть.
Ты можешь оступаясь понимать -
Как нужно всем нам тихо жить,
И не кидаясь к посторонним - просто ждать.
Ждать человека, или ждать звонка,
Терпением окутать - будто пледом,
Чтоб правильно идти, чтоб об руку рука ,
Чтоб быть кому-то нужным человеком.
Чтоб трепет голоса опутывал слегка,
Как в паутину чувств под небосводом,
Чтоб было весело и грустно, а пока
Мы каратаем с Вами наши годы.