мы тяжело больны

Михаил Моргенштерн
Я обещал, что завязал...
Но снова стихи,
Снова в небо выпускаю дым...
Старые грехи
И мысли типа "я умру молодым"
Я снова курю до фильтра...
Я снова смотрю в бездну.
На крыше в предвкушении утра,
Ожидаю когда я исчезну.
Падать, кричать, снова пытаться...
Я еще молод.
Мне еще даже не двадцать.
И врачи в недоумении
От такого количества ран.
И в каждом нежном прикосновении
Скрыт жестокий обман.
Ты услышишь крик...
Но он полон боли.
Просто у меня снова тупик,
Снова океан полон соли...
Просто снова разъедаем мне душу
Или что-то внутри все рвётся наружу?