Информационный повод

Ирина Эн -Никулина
Информационный повод
Важное событие!
Информационный повод
Впрыск в средства массовой информации!
Информационный повод
Кто? Где? Когда? Зачем?
Информационный повод
Пресс-релиз готов!
Информационный повод
Важное событие!
Средство массовой информации
За взаимное сотрудничество
Кто? Где? Когда? Зачем?
Здесь и СМИ, и сеть Интернет
Здесь и SEO, и SMM, то есть
Маркетинг - продвижение
В поисковиках и в социальных сетях
Зачем так всё усложнять?!
Всё просто!!!
Конкуренция на каждом шагу!
B2B, B2C, B2G?!
Всё просто...
Как-то так...
Бизнес для бизнеса
Бизнес для потребителя
Бизнес для государства
А еще G2B т.е
Государство для бизнеса
Ну и как здесь...
Без информационного повода!