Утро проснётся...

Ольга Пикина Михалева
Бессонные ночи...И страхи ночные пОлзают по плечам!
И мы забываем,что страхи ночные,свойственны лишь ночам.
Бессонные ночи,тревожные ночи!Им кажется нет конца...
Но утро проснётся,ночь в угол забьётся!
И луч золотой солнца,коснётся лица!