Спасибо за счастье, мой друг, и за веру

Ирина Анатольевна Кононова
Спасибо за счастье, мой друг, и за веру,
Спасибо за смелость и честность твою,
Я брожу по пустынным улицам, скверам,
И в памяти наши разговоры храню...

Мне так хорошо, от того что ты где-то,
Где-то где тихое плещется лето,
Где-то где нет ни болезни, ни горя,
Там только небо и солнце и море...

Мне бы обнять и сказать что Люблю,
Но я так боюсь этих ласковых слов,
Прости что так редко их тебе говорю,
Но этой весной я сказать их готов...

Будь же родная — счастливее многих,
И пускай будет путь устлан розами,
И радость сквозит в интонациях строгих,
И яркое солнце меж грозами...