мой единственный

Ася Шулинина
Мой единственный, ненаглядный
Мой желанный и самый грустный,
Ты один для меня - награда,
Ты один для меня - искусство.

Ты остался дороже жизни,
Для тебя я - всего лишь сфера.
Мы с тобой наравне ближним,
Помесь бога и люцифера.

Мне тебя никогда не много,
Ты меня на закате бросишь.
Умирать буду я не долго,
Оживать мне намного дольше.

Укрывая любимым пледом,
Я от всех тебя нежно скрою.
В твоей власти так много света,
Не накидывай снова тьмою.

И я знаю, что ты взаимен.
Что любовь победила стужу.
Я люблю тебя так наивно.
Ты мне так безнадёжно нужен.